Меню

А зори здесь тихие кадры из бани кристина асмус

Кристина Асмус фото

Фотографии, биография, кадры из фильмов, личная жизнь известной российской актрисы Кристины Асмус.

Кристина Асмус биография

Кристина Игоревна Асмус родилась в 14 апреля 1988 года в Калининграде. Мало кто знает, но настоящая фамилия Кристины — Мясникова. У знаменитой сегодня актрисы есть три сестры. В молодости профессионально занималась спортивной гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. Выглядит актриса действительно потрясающе, имеет красивую фигуру, и на это наверняка оказало влияние спортивное прошлое.

Мечтала связать свою жизнь с актёрской профессией ещё в детстве. Интересно, что на такие мысли её подтолкнул просмотр известного аргентинского сериала «Дикий ангел». Уже в школе стала играть в театре. Причём тогда она играла в спектакле «А зори здесь тихие…». В будущем ей посчастливилось также сыграть и в одноимённом фильме, только в театре она играла роль Жени Комельковой, а в фильме — Гали Четвертак.

После школы Кристина Мясникова решила осуществить свою давнюю мечту. Сначала она поступила в Школу-студию МХАТ, а затем в Театральное училище им. Щепкина.

Фильмы

Кристина Асмус стала одной из самых популярных актрис российского кинематографа, также продолжает играть в театре (Театр Еромоловой).

Кристина Асмус «Интерны»

Дебют Кристины в кино сразу сделал её известной. Первая роль досталась в сериале «Интерны», который стал очень популярным и сделал главных актёров сериала настоящими звёздами. Здесь она сыграла интерна Варю Черноус — кроткую и стеснительную девушку, которая постоянно попадает в неловкие ситуации.

После этого играла в фильмах и сериалах «Алиби на двоих», «Ёлки», «Синдром дракона», «Zолушка», «Настоящая любовь», «Дублёр», «Что творят мужчины!», «Незлоб», «Лёгок на помине».

Кристина Асмус «А зори здесь тихие…»

В 2015 году вышел на экраны фильм «А зори здесь тихие…». Доселе скромную красавицу актрису зрители увидели в несколько неожиданном свете. Настоящую шумиху подняла сцена в бане, где актрисы предстали совершенно обнажёнными.

Читайте также:  Баня подробности в консоли кс

А зори здесь тихие фото в бане

После нашумевшей картины снялась в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» (роль Светланы Хоркиной).

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Роль в фильме «Текст», который вышел на экраны в 2019 году, стала по-настоящему скандальной. Постельные сцены произвели неоднозначное впечатление на зрителей и поклонников Кристины Асмус, а также её мужа — Гарика Харламова. Однако этот ажиотаж, кажется, сделал её ещё более популярной. Скандальная роль лишь в очередной раз показала интерес к этой актрисе.

Будем надеяться, что мы ещё не раз увидим эффектную блондинку в кино, замечательных фильмах и сериалах, и она ещё не раз удивит нас своими талантами, неординарными качествами и красотой.

Личная жизнь

Кристина Асмус замужем за шоуменом и юмористом Гариком Харламовым. Их свадьба состоялась в 2013 году. В январе 2014 года у пары появилась дочь, которую назвали Анастасией.

Кристина Асмус горячие фото

В купальнике фото В нижнем белье

В постели Горячее фото

Кристина Амсус горячее фото Интерны Кристина Асмус в нижнем белье фото

Кристина Асмус фото в купальнике

Фото в ванной

Источник статьи: http://art-assorty.ru/60809-kristina-asmus-foto.html

Как режиссёр уговорил девушек на сцену в бане в советских «А зори здесь тихие»

Как известно, в советской военной драме «А зори здесь тихие» (1972) есть очень откровенная для тех времён сцена, где девушки моются в бане. Она есть в официальной версии.

Эту сцену 100% вырезали при трансляции на телевидении. Но в некоторых городах в кинотеатрах её всё же показали, с пометкой «от 16 и старше». В интернете эти кадры и видео находятся без труда.

Режиссёр Станислав Ростоцкий сам прошёл войну. Если бы не медсестра, тащившая его раненного на себе с поля боя несколько километров, он бы не выжил. В благодарность всем женщинам, прошедшим войну, он и снял этот шедевр. В память о войне у него вместо ноги остался деревянный протез.

Читайте также:  Поздравления женщине которая любит баню

Станислав Иосифович стал для молоденьких актрис кем-то вроде старшины Васкова для пяти самоотверженных девушек-зенитчиц.

Фильм снимали на суровой природе, в Карелии, недалеко от границы с Финляндией. Все испытания они проходили рука об руку.

Станислав при каждом прохождении через болото, холод, подбадривал актрис, поскрипывая протезом: «Баба сеяла горох, ух!»

Для молодых советских девушек казалось немыслимым раздеться на камеру в банной сцене, чтобы их потом увидели миллионы.

«Пусть снимаются дублёрши!» — категорично заявили они.

Режиссёр собрал их и сказал просто и откровенно:

Девочки, мне надо показать, куда падают фашистские пули. Не в мужские тела, а в женские, которые должны рожать.

Cъёмки хотели провести очень деликатно. На площадке остались вроде бы одни женщины, кроме режиссёра и оператора. Те прикрывали глаза.

Забыли про работника, который отвечал за пароустановку и копошился с техникой за перегородкой.

На репетиции девушки были в купальниках. Разделись только после команды: «Мотор».

Работник, отвечающий за пар, оторопел, увидев эту картину, и оставил оборудование без присмотра. Очнувшись, понял, что скоро она рванёт от переизбытка давления. Заорал «Ложись» и выбежал на площадку. Девушки завизжали, попадали. Установка взорвалась, но никто от ожогов не пострадал.

В общем, сцену сняли только со следующего дубля.

При цензурировании этот эпизод каким-то чудом оставили. Зато подобную сцену, где девушки загорают, вырезали.

Кстати, в современном ремейке есть такой же момент. В нём удивляет нетипичная, исторически недостоверная, выбритость для тех лет.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/kinotalk/kak-rejisser-ugovoril-devushek-na-scenu-v-bane-v-sovetskih-a-zori-zdes-tihie-5e182c1886c4a900b11c08a3